Second de cuisine H/F

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Leader de délégation de personnel CHR

📍 Missions

  • Assister le Chef de Cuisine dans l’organisation et la production quotidienne

  • Participer activement à la mise en place et à l’envoi des plats

  • Veiller à la qualité et à la régularité des préparations

  • Encadrer et motiver l’équipe en cuisine en l’absence du chef

  • Respecter et faire respecter les normes d’hygiène (HACCP)

  • Participer à la gestion des stocks et des commandes

Le profil recherché

🧾 Profil recherché

  • Expérience confirmée en tant que Second ou Chef de Partie en brasserie ou restauration traditionnelle française

  • Dynamique, rigoureux(se), organisé(e), capable de gérer le stress et le rythme soutenu d’un service

  • Bon esprit d’équipe, sens des responsabilités et de la communication

  • Autonome sur un poste en coupure et en continu

  • Maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Capacité à s’adapter à une clientèle régulière et exigeante

💼 Conditions

  • CDI – 42h/semaine, à pourvoir dès que possible

  • Salaire brut : 3 500 € / mois

  • Pourboires mensuels : 300 à 500 €

  • 2 jours de repos consécutifs (vendredi/samedi, dimanche/lundi ou samedi/dimanche – à définir selon vos contraintes personnelles)

  • Horaires de travail :
    • 3 jours en continue (8h–16h ou 9h–17h)
    • 2 jours en coupure (9h–15h et 17h–23h)

  • Pourboires mutualisés

✨ Pourquoi postuler ?

Intégrez une brasserie parisienne conviviale et chaleureuse, avec une équipe fidèle, un management bienveillant, et une clientèle régulière.
Un cadre de travail à taille humaine, propice à l’épanouissement professionnel.

📩 Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant !


Référence : OPK+IND4

    CV :

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